Composition des paniers en formule hebdomadaire
Légumes | Origine | Qté |
Ail violet nouveau bio* | Le PDB | 1 botte |
Carottes bio* | Le PDB | 1 botte |
Fraises bio* | Le PDB | 250g |
Haricot beurre (ou 250G de pois mange tout) bio* | Le PDB | 400g |
Oignons frais “cébettes” bio* | Le PDB | 1 botte |
Courgette | La Ferme Affable | 350g |
Persil | La Ferme Affable | 1 botte |
Composition des paniers en formule bimensuelle
Légumes | Origine | Qté |
Ail violet frais bio* | Le PDB | 1 botte |
Betteraves bottes bio* | Le PDB | 1 |
Chou chinois bio* | Le PDB | 0,70 Kg |
Fèves bio* | Le PDB | 1,00 Kg |
Persil | La Ferme Affable | 1 botte |
Conseils de préparation et conservation
- Le chou chinois peut se consommer cru ou cuit (en entier)
- les cébettes peuvent se consommer en entier (bulbe et tige)
- L’ail nouveau également (buble + tige)
- les fèves doivent être écossée, puis la peau blanche doit être retirée après les avoir laissé dans l’eau bouillante 1 min
- Les pois mange tout peuvent se cuisiner directement à la poêle.
*Certifié Agriculture Biologique par Ecocert