Panier du 15 novembre 2022

Panier de la semaine

Cette semaine butternut, chou kale (voir la recette ci dessous) salade, poireaux, chou chinois et assortiment de radis d’hiver multicolore à émincer pour de belles salades.

Recette

Eplucher et couper la courge Butternut en dés
Placer les dés dans un plat, verser un bon filet d’huile d’olive, remuer et mettre le plat au four à 180°C pendant 20min (verifier la cuisson)
Laver le chou kale à l’eau froide et le ciseler en morceaux en retirant la nervure centrale
Mettre le chou kale ciselé dans un saladier, ajouter huile d’olive et jus de citron, puis malaxer le tout pour l’attendrir.
Ajouter échalotes, graine de sésame et noix.
Quand le butternut est cuit, ajouter les dès chaud dans le saladier puis des dès de comté.
Saler et poivrer selon vos goûts !

Composition des paniers

Formule Hebdomadaire

 

 

Légumes Origine Certification Qté
Butternut Alsace Bio 1,5kg
Salade Laitue Le PDB Bio 1
Chou Kale Le PDB Bio 400g
Poireaux Le PDB Bio 3
Radis d’hiver Le PDB Bio 700g
Chou chinois Pet Tsaï Le PDB Bio 1

Formule bimensuel

Légumes Origine Certification Qté
Poireaux Le PDB Bio 3
Salade Laitue Le PDB Bio 1
Potimarron Le PDB Bio 1,5kg
Radis d’hiver Le PDB Bio 700g
Choux raves Le PDB Bio 2/3
Pomme de terre Alsace Bio 1kg