Panier de la semaine
Cette semaine butternut, chou kale (voir la recette ci dessous) salade, poireaux, chou chinois et assortiment de radis d’hiver multicolore à émincer pour de belles salades.
Recette
Eplucher et couper la courge Butternut en dés
Placer les dés dans un plat, verser un bon filet d’huile d’olive, remuer et mettre le plat au four à 180°C pendant 20min (verifier la cuisson)
Laver le chou kale à l’eau froide et le ciseler en morceaux en retirant la nervure centrale
Mettre le chou kale ciselé dans un saladier, ajouter huile d’olive et jus de citron, puis malaxer le tout pour l’attendrir.
Ajouter échalotes, graine de sésame et noix.
Quand le butternut est cuit, ajouter les dès chaud dans le saladier puis des dès de comté.
Saler et poivrer selon vos goûts !
Composition des paniers
Formule Hebdomadaire
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Butternut | Alsace | Bio | 1,5kg |
Salade Laitue | Le PDB | Bio | 1 |
Chou Kale | Le PDB | Bio | 400g |
Poireaux | Le PDB | Bio | 3 |
Radis d’hiver | Le PDB | Bio | 700g |
Chou chinois Pet Tsaï | Le PDB | Bio | 1 |
Formule bimensuel
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Poireaux | Le PDB | Bio | 3 |
Salade Laitue | Le PDB | Bio | 1 |
Potimarron | Le PDB | Bio | 1,5kg |
Radis d’hiver | Le PDB | Bio | 700g |
Choux raves | Le PDB | Bio | 2/3 |
Pomme de terre | Alsace | Bio | 1kg |