Panier de la semaine
Cette semaine, on dit au revoir au dernières tomates, aubergines et poivrons ! Place aux choux pak choi, au mesclun et bientôt au radis et autres courges d’hiver. Le mesclun est à consommer en salade tandis que le grand chou pak choi peut être mangé cru ou cuit.
La semaine prochaine :
- Courges spaghetti
- Radis violet/japonnais
- Chou Pet Tsaï
- Carottes
- Oignons jaunes/blancs/rouges
- Pomme de terre
Composition des paniers
Formule Hebdomadaire
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Carottes | Le PDB | Bio | 700g |
Haricots verts | Le PDB | Bio | 350g |
Poivrons | Le PDB | Bio | 2 |
Pommes de terre | Alsace | Bio | 1kg |
Aubergines | Le PDB | Bio | 1 |
Mesclun moutarde + chou chinois | Le PDB | Bio | 150g |
Chou pak choi Karaoke | Le PDB | Bio | 1 pièce |
Formule bimensuel
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Tomates | Le PDB | Bio | 1kg |
Betteraves | Le PDB | Bio | 1 botte |
Poireaux | Le PDB | Bio | 2 |
Patates douces | Le PDB | Bio | 700g |
Laitue | Le PDB | Bio | 1 |
Echalions | Le PDB | Bio | 300g |
Chou Pak Choi Karaoke | Le PDB | Bio | 1 pièce |