Remarques
Comme prévu cette semaine en formule hebdomadaire : chou chinois, panais, oignons, salade et oignons de printemps. Pour les bimensuels: chou kale et butternut ! N’oubliez pas la petite recette pour préparer le chou kale. N’hésitez pas à le faire tremper 30min dans l’eau fraîche pour qu’il retrouve son croquant.
La semaine prochaine : courge spaghetti, carottes, pommes de terre, mesclun, radis et fenouil.
Composition des paniers
Formule Hebdomadaire
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Radis de printemps | Le PDB | Bio | 1 botte |
Panais | Le PDB | Bio | 600g |
Chou chinois | Le PDB | Bio | 1 |
Oignons jaunes | Ferme Horrenberger | demeter | 500g |
Haricots (mélange) | Le PDB | Bio | 500g |
Salade laitue | Le PDB | Bio | 1 |
Formule Bimensuelle
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Carottes | Le PDB | Bio | 1 botte |
Radis Bleu d’automne hiver | Le PDB | Bio | 2/3 |
Chou kale | Le PDB | Bio | 220g |
Tomates | Le PDB | Bio | 600g |
Poivrons | Le PDB | Bio | 2 |
Courge Butternut | Le PDB | Bio | 1 |