Remarques
La série des légumes d’été se termine : derniers concombres, quelques courgettes et des tomates qui devraient encore tenir 2 semaines supplémentaires. Les haricots violets perdent leur couleur à la cuisson.
La semaine prochaine, si le temps se réchauffe un peu d’ici là, nous pourrions retrouver melon/pastèque (une grande quantité n’attend que la chaleur pour devenir sucré). Il y aura également les premières courges (potimarron), panais, chou kale et d’autres légumes de saison plus automnale. La série des salades reviendra d’ici 2 semaines (avec également mélange de mesclun de roquette+laitue).
Composition des paniers
Hebdomadaire
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Aubergine ronde | Le PDB | Bio | 1 |
Poivrons | Le PDB | Bio | 1 |
Haricots verts/violets/blancs | Le PDB | Bio | 500g |
Patisson | Le PDB | Bio | 800g |
Pommes de terre primeurs | Le PDB | Bio | 1kg |
Carottes blanches | Le PDB | Bio | 1 botte |
Tomates | Le PDB | Bio | 1,5kg |
Bimensuel
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Concombre (Noa) | Le PDB | Bio | 1 |
Courgette (ronde + jaune + verte) | Le PDB | Bio | 1kg |
Haricots verts | Le PDB | Bio | 500g |
Aubergine | Le PDB | Bio | 2 |
Poivrons | Le PDB | Bio | 2 |
Tomates | Le PDB | Bio | 1,5kg |