Remarques
La série des légumes d’été se termine : derniers concombres, quelques courgettes et des tomates qui devraient encore tenir 2 semaines supplémentaires. Les haricots violets perdent leur couleur à la cuisson.
La semaine prochaine, si le temps se réchauffe un peu d’ici là, nous pourrions retrouver melon/pastèque (une grande quantité n’attend que la chaleur pour devenir sucré). Il y aura également les premières courges (potimarron), panais, chou kale et d’autres légumes de saison plus automnale. La série des salades reviendra d’ici 2 semaines (avec également mélange de mesclun de roquette+laitue).
Composition des paniers
Hebdomadaire
| Légumes | Origine | Certification | Qté |
| Aubergine ronde | Le PDB | Bio | 1 |
| Poivrons | Le PDB | Bio | 1 |
| Haricots verts/violets/blancs | Le PDB | Bio | 500g |
| Patisson | Le PDB | Bio | 800g |
| Pommes de terre primeurs | Le PDB | Bio | 1kg |
| Carottes blanches | Le PDB | Bio | 1 botte |
| Tomates | Le PDB | Bio | 1,5kg |
Bimensuel
| Légumes | Origine | Certification | Qté |
| Concombre (Noa) | Le PDB | Bio | 1 |
| Courgette (ronde + jaune + verte) | Le PDB | Bio | 1kg |
| Haricots verts | Le PDB | Bio | 500g |
| Aubergine | Le PDB | Bio | 2 |
| Poivrons | Le PDB | Bio | 2 |
| Tomates | Le PDB | Bio | 1,5kg |
