Remarques
Cette semaine :
- Pourpier d’hiver à manger en salade (comme de la mâche) ou cuit comme des épinards
- Radis japonais “daikon” : un gros radis au goût assez doux à manger en salade
- Choux de Bruxelles ! (pour les clients du mardi uniquement, il faudra attendre 2 semaines pour ceux du vendredi 😉 )
La semaine prochaine : laitue, oignons, chou kale, butternut, chou chinois rouge, panais
Composition des paniers du vendredi
Formule Hebdomadaire
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Pourpier d’hiver | Le PDB | Bio | 250g |
Courge Patidoux (jaune ou vert) | Le PDB | Bio | 1 |
Radis daïkon | Le PDB | Bio | 1 |
Choux fleur / brocoli | Le PDB | Bio | 300g |
Carottes | Ferle Horenberger | Bio | 800g |
Pomme de terre | Ferme Pulvermuhle | Bio | 800g |
Céléri branche | Le PDB | Bio | 1 botte |
Formule Bimensuelle
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Courge musquée de Provence | Le PDB | Bio | 1,5kg |
Poivrons verts | Le PDB | Bio | 600g |
Radis Noir | Le PDB | Bio | 700g |
Laitue | Le PDB | Bio | 1 |
Pomme de terre | Ferme Pulvermuhle | Bio | 800g |
Chou Pak Choï | Le PDB | Bio | 1 |
Carottes | Ferme Hornberger | Bio/Demeter | 800g |
Composition des paniers du mardi
Formule Hebdomadaire
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Pourpier d’hiver | Le PDB | Bio | 250g |
Courge Patidoux | Le PDB | Bio | 1 |
Radis daïkon | Le PDB | Bio | 1 |
Choux bruxelles | Le PDB | Bio | 300g |
Carottes | Ferle Horenberger | Bio | 800g |
Pomme de terre | Ferme Pulvermuhle | Bio | 800g |
Céléri branche | Le PDB | Bio | 1 botte |
Formule Bimensuelle
Légumes | Origine | Certification | Qté |
Courge musquée de Provence | Le PDB | Bio | 1,5kg |
Poivrons verts | Le PDB | Bio | 600g |
Radis Noir | Le PDB | Bio | 700g |
Laitue | Le PDB | Bio | 1 |
Pomme de terre | Ferme Pulvermuhle | Bio | 800g |
Chou Pak Choï | Le PDB | Bio | 1 |
Carottes | Ferme Hornberger | Bio/Demeter | 800g |