Paniers du 9 et 12 novembre 2021

Remarques

Cette semaine :

  • Pourpier d’hiver à manger en salade (comme de la mâche) ou cuit comme des épinards
  • Radis japonais “daikon” : un gros radis au goût assez doux à manger en salade
  • Choux de Bruxelles ! (pour les clients du mardi uniquement, il faudra attendre 2 semaines pour ceux du vendredi 😉 )

La semaine prochaine : laitue, oignons, chou kale, butternut, chou chinois rouge, panais

Composition des paniers du vendredi

Formule Hebdomadaire

Légumes Origine Certification Qté
Pourpier d’hiver Le PDB Bio 250g
Courge Patidoux (jaune ou vert) Le PDB Bio 1
Radis daïkon Le PDB Bio 1
Choux fleur / brocoli Le PDB Bio 300g
Carottes Ferle Horenberger Bio 800g
Pomme de terre Ferme Pulvermuhle Bio 800g
Céléri branche Le PDB Bio 1 botte

Formule Bimensuelle

Légumes Origine Certification Qté
Courge musquée de Provence Le PDB Bio 1,5kg
Poivrons verts Le PDB Bio 600g
Radis Noir Le PDB Bio 700g
Laitue Le PDB Bio 1
Pomme de terre Ferme Pulvermuhle Bio 800g
Chou Pak Choï Le PDB Bio 1
Carottes Ferme Hornberger Bio/Demeter 800g

 

Composition des paniers du mardi

Formule Hebdomadaire

Légumes Origine Certification Qté
Pourpier d’hiver Le PDB Bio 250g
Courge Patidoux Le PDB Bio 1
Radis daïkon Le PDB Bio 1
Choux bruxelles Le PDB Bio 300g
Carottes Ferle Horenberger Bio 800g
Pomme de terre Ferme Pulvermuhle Bio 800g
Céléri branche Le PDB Bio 1 botte

Formule Bimensuelle

Légumes Origine Certification Qté
Courge musquée de Provence Le PDB Bio 1,5kg
Poivrons verts Le PDB Bio 600g
Radis Noir Le PDB Bio 700g
Laitue Le PDB Bio 1
Pomme de terre Ferme Pulvermuhle Bio 800g
Chou Pak Choï Le PDB Bio 1
Carottes Ferme Hornberger Bio/Demeter 800g