Recette et panier du 05 juin 2020

Ce vendredi, les paniers sont légèrement différent de mardi. Les fraises sont remplacées par des pois mange tout. Ci dessous, une recette pour préparer facilement les légumes dans le panier.

Wok de légumes
Ingrédients pour 3 personnes
  • 3 à 4 de carottes
  • 100g de de pois mange tout
  • Tiges de fleurs d’ails
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de Sauce soja (salé)
  • 1 cuillère à café de miel
  • 3 oeufs
  • Nouilles chinoises
  • Bonus : Gingembre frais, quelques feuilles de coriandre
Préparation
  1. Émincer l’échalote et faire revenir dans de l’huile de sésame ou olive
  2. Ajouter les carottes coupées en dés, les tiges de fleurs d’ails émincés et 1 cm de gingembre frais. Laisser revenir sur feu vif un instant
  3. Ajouter miel et sauce soja. Laisser 2 ou 3 min sur feu vif
  4. Ajouter 25 cl d’eau et laisser cuire à feu moyen jusqu’à cuisson des carottes
  5. Ajouter les pois mange tout et laisser 5 min à feu moyen
  6. Servir les nouilles chinoises avec les légumes. Ajouter un œuf mollet et quelques feuilles de coriandre.

Bon appétit !